Мы

Мы с тобою - дым сигарет.
Мы с тобою - ночи без сна.
Друг для друга мы - не секрет.
Я с тобой, я всегда не одна.
Мы с тобой - рок'н'ролл и треш.
Мы с тобой - запах трав и вина.
А мы вместе покурим хэш.
Ты со мной, я всегда не одна.
Я и ты - сумасшедший угар.
Я и ты - два великих ума.
Я и ты - небо, ветер, пожар.
Крыша едет, слетает корма.


Рецензии