Есть тонкая грань

Есть тонкая грань между "можно" и "надо".
По этой границе скольжу налегке.
Отсюда стремление, отсюда бравада
Витать в облаках и писать на песке.

Что будет, то будет. Принять и примерить -
Не жмет ли костюмчик грядущего дня.
Раз сделать свой выбор. Добиться и верить,
Что всё с этих пор по плечу для меня.


Рецензии