крик души

почему нельзя сказать "иди на х*й"прямо?!
это как-то человечнее,чтоли, будет...
между нами была пропасть,а не просто яма,
и наверное она тебя сильнее любит.

я тебя не осуждаю-это было честно,
и наверное остыну в чужих объятьях.
я тебя люблю!!!и это безвозмездно...
погуляем с тобой на наших свадьбах...


Рецензии
все будет хорошо!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:28     Заявить о нарушении