Карие

Мы одновременно сходим с ума.
В этом я виновата сама.
Может, ты виноват, я не знаю.
Но в обьятьях твоих я таю.

Твои мягкие, тёплые руки
Нежно гладят лицо моё.
Может быть, это мы со скуки?
Не теряем ли счастье своё?

О, бездонные карие очи!
Я люблю их, наверное, очень,
Я готова смотреть в них часами.
В этом мы виноваты сами.

В лихорадке целуемся страстно.
Это очень и очень опасно.
Не смогу я забыть этой ночи.
Я люблю тебя, кажется, очень.


Рецензии