Я хочу провести с тобой вечер...

Я хочу провести с тобой вечер,
Только не зажигать свечи
И выключить всюду свет.
Я хочу провести с тобой вечер,
О, как желаю я нашей встречи!
Только ты, никого больше нет.
Я хочу провести с тобой вечер,
Чтобы гладил ты мои плечи,
И шептал: "Я тоже..." в ответ.


Рецензии
Немного ахматовски.
Банально слегка, но нравится, ибо у меня сейчас в настроение.

Стефания Данилова   21.01.2012 04:15     Заявить о нарушении