Реки жизни-3

Наша жизнь как река,
И в ней много порогов.
Она глубока
Из-за разных пороков.

Нам по ней нужно плыть
Весьма аккуратно.
Чтоб ничто не забыть,
Не забыться внезапно.

В эту реку впадает
Много притоков.
И в ней пропадают,
Достигая истока.


Рецензии
Мне понравилось. Это третье даже больше первых двух из этого сборника.

Эсмеральда Бланк   18.12.2011 17:36     Заявить о нарушении