Сидя за домом и запивая сигарету кофе,

Сидя за домом и запивая сигарету кофе,
никто из нас двоих даже представить не мог, что через год все будет именно так...
Какие-то глупые непонятки.
Ха! это мягко сказано...
По-моему даже слова такого нету!
Ах, да...вы не понимаете о чем я?
Это целая история.
В двух словах?Нет, так я её не расскажу.
*** вам!Никогда и низачто!
Хотя...
Это была любовь. И плевать, что в неё никто не верит.
Впрочем, как и я...но это была она!
Да-да!Её не спутать.
А теперь?Что сейчас?
Это даже дружбой стыдно назвать!
*****!Зачем я рассказываю?
Вы - никто!Для меня никто...
Прощайте.


Рецензии