Взрослая жизнь долбанула по макушке

Взрослая жизнь долбанула по макушке,
и из глаз посыпались звёзды.
Они опрокинули игрушки,
растрепали волосы любимой кукле,
отломали колёсики у машинки.
Никто не ожидал этого!
Безобразие!
Подать судью сюда немедленно!
Осудить Взрослую жизнь, посадить за решетку,
назначить смертную казнь!
Она должна быть наказана!


Рецензии