любовь

она подойдет и обнимет так ласково
и даже прошепчет тебе что-то нежно.
не обольщайся минутной слабости,
ты будешь брошен ею небрежно

она лишь играет. всегда понарошку.
тихонько смеется, лицо прикрывая,
но каждый под ноги ее готов бросится,
каждый лицо под удар подставляет.

ты будешь ее умолять о пощаде,
ты будшь кричать: -Не тронь мое сердце!
но не надейся на ее слезы жалости,
она лишь посыпет твои раны перцем.

любовь...


Рецензии