У меня все отлично!

У меня все отлично!
У меня все окей!
У меня 100 подруг,
Миллионы друзей.
И я рада так жить,
Я живу этим днем.
Мы не знаем преград
И их все обойдем.
Ведь со мною друзья
И я знаю, что вновь
Расцветает весна,
Расцветает любовь.

где-то 2004 г.


Рецензии