дожди-это...

Читая твои стихи, я читаю тебя…
Буквы, складываясь в слова,
как ни странно,
создают  ребус…решить, который я не в состоянии…
Это никого не волнует,  тем более тебя…
Но меня,
желание решить эту голволомку,
 выводит из себя до степени изнеможения..
…изможденная я сбрасываю тело и…
…врезаюсь в облака,
которые дружески подставляют свои плечи,
для моих  невыплаканных…
Накапливают влагу…
А ты думаешь, дожди –это…
ошибаешься…
это мои слезы…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.