Свет излучает творенье...
Отражая в сознанье печаль.
Новая песнь вдохновенья
С сердца снимает вуаль.
В душе остается стремленье.
Яркая сила зари.
Как отголоски рожденья
Где-то кричат глухари.
Будет солнце и небо
Только, увы, не для тех
Кто уже быль или небыль
Предал, свершив тяжкий грех...
Свидетельство о публикации №111070107071