жизнь
Оно не лечит ничуть.
Расстояние – просто хохма,
Когда в вечности длиться путь.
Вереница людей и событий,
Неизбежностей череда
А судьба – перекрёсток бытий,
Кому радость, кому беда.
Раздают нам свои подарки,
Кому Бог, а кому Лука
Так прожить, чтоб не сделать помарки,
Никому не далось пока.
Любим вкровь, ненавидим вдосталь
Жизнь – рубаха без пояса,
А душа распласталась на плахе,
Не жива, но ещё не мертва.
Боже, дай всем нам столько силы,
Чтоб людьми оставаться всегда!
Всех нас Господи, да помилуй,
Помним! Верим! Живём пока!
Свидетельство о публикации №111070107066
Сергей Сибирцев 20.07.2011 22:04 Заявить о нарушении
Юла-Ла-Ла 20.07.2011 22:25 Заявить о нарушении