Душа моя...
Душа сегодня под прицелом
Предательства и нелюбви
И, спрятавшись за бренным телом,
Хранит создания свои…
А мы беспечно и нещадно
Её бросаем прямо в ад
И нить прекрасной Ариадны
Ей не укажет путь назад
Душа моя! Как тесны грани
Ничто не значащих словес.
Ты – трепетной подобна лани,
Бегущей в заповедный лес..
Я защитить тебя пытаюсь
То – наяву, то – в страшном сне…
Но в сотый раз - грешу и каюсь…
А ты опять - светла - во мне!..
***
Свидетельство о публикации №111070107063