Helloween - Pleasure Drone

В пропасть пала жизнь твоя.
(Ведь любви уж больше нет)
Навек кого-то потерял.
(Кто для тебя был лучше всех)
Отстаньте, всё уже безнадёжно!
(Не прячь ты голову в песке)
Не плачь, помочь тут невозможно,
Сжав фотографию в руке.



Когда улыбку потерял,
Тебе одно я место подыскал,
Ведь я же

Дрон, любезный дрон.
И я вытру слёзы тебе.
Дрон, добрый дрон.
Создам для тебя прекрасный день.



Я создан тебя ощущать.
(Отчаиваться нет причины)
В воздухе сможешь мой гул услыхать,
Звук моей машины?
Подарки несу, чтоб гнать скуку.
(Есть телескопический кран)
Неважно, что это не руки,
Зато от когтей нет ран.



Дурные флюиды где ни парят,
Их обнаружит мой лазерный взгляд,
Ведь я же

Дрон, любезный дрон.
И я вытру слёзы тебе.
Дрон, добрый дрон.
Создам для тебя прекрасный день.




Дрон (Drone – “Трутень” или “Жужжание” англ.) – беспилотный летательный аппарат-разведчик. Имя уже стало нарицательным.


Рецензии