интересно...

 интересно...интересно есть ли в твоей жизни человек, без которого ты не умрешь?тот, с которым ты бы хотел провести последние минуты жизни.которого бы видели твои глаза закрываясь навсегда...о чем бы вы говорили?
наверное,вспоминали ваше прошлое:смешные и грустные моменты.возможно вы провели вместе детсво,а может и вовсе знакомы пару недель.но вы бы вспоминали все то, что послужило причиной вашего союза.а может вы начали бы обсуждать погоду,которая будет на следующей неделе...и кто-то из вас обязательно расстроиться, что солнце синоптики не обещают.а еще...в эту минуту, наверняка, ваши руки были бы неразлучны.будут неразлучны.



"-помнишь,сколько времени мы проводили друг с другом?и плевать на бесконечные уроки, родителей,осеннюю грусть...мне нравилось ждать вместе с тобой лета,а потом радоваться ему.радоваться с тобой.А помнишь,как на нас обижались наши общие друзья,что мы с тобой им не звоним?еще,знаешь,я тут вспомнила,как мы строили наше будущее:дом без крыши, маленький автобус для путешествий(помнишь,мы хотели объехать весь мир!),маленькая студия для тебя,где ты бы смогла рисовать...эй,только не плачь,дуреха!мы с тобой потрясно зажигали,черт возьми!"

вот только я не скажу всего этого.дороги разошлись.
но все на самом деле было просто невероятно!


Рецензии