Ты счастьем стать моим мог

Ты  не в курсе моих проблем.
Да и смысл тебе их знать?
Не решая чужих дилемм -
По жизни быстрее летать!
Кто выдумал этот бред,
Что сильнее меня ты.
У тебя ведь хватает бед,
Что закрыли твои мечты.
И не нужно мне помогать,
Я справлюсь сама со всем.
Ведь приходится тебе лгать,
Закрывая множество тем.
Ты устал! Что тебе до меня?
Неужели других рядом нет?
Ведь ангел, поверь, из тебя –
Это чистой воды бред!
Не надо мне досаждать,
Я – одна – и ангел и бес.
И больше не буду ждать
От тебя никаких чудес.
Это все – и вот он итог.
Подведенный за столько лет.
Ты счастьем стать моим мог,
Но  им же не стал? Нет!


Рецензии