Ярокостра

Всколыхнула нежности в душе волна...
Прежде чем всем всполохам
                зарею слиться
               ...голубые,алые слова ,
Засверкали жидким топливом
                в стеклянных спицах!

Заплетаясь в  древние узоры -письмена!
                лентами обвили нас,
Над землёй подняли ,
                унося в открытый космос!
-Я твой!Танолад,
-Танолад!Я твоя !
                Я твоя!Ярокостра!
-Ярокостра!


Рецензии