скажи зачем

Скажи зачем я встретила тебя
Зачем твой образ в памяти храня
Отчаянно   всё  прошлое дробя
Иду  вперёд...мгновенья ловя.

Скажи зачем тобою лишь  живу,
Зачем  сама себе бестыдно лгу
У Бога за всё прощение прошу.
Как долго мне испытывать судьбу?

Виновата лишь в том что тебя люблю.
На сердце ж тревога и чувствуя боль
В  каждом блике твоём надежду ловлю
Играя пред  всеми  удачницы роль.

Скажи как долго  по тебя скучать буду
Неслышно кричать от тоски на душе
И от бессилья злится на судьбу-паскуду
Что ты со мной бываешь лишь во сне...


Рецензии