Забудь меня...

Забудь меня. Я лишь воспоминанье.
Я только сон - не растревожь, забудь.
Не всколыхни законы мирозданья..
Пронзишь мне насквозь грудь,

Когда, коснувшись ненароком мыслью,
Разбудишь чувства где-то в глубине:
Так - пригвоздишь меня к себе.
Не обессудь - неосторожной кистью

Я прикоснулась к твоему холсту.
Забудь меня. Я - лишь воспоминанье.
Я краткий сон - я тотчас улечу
В рассветном перламутровом тумане..
24.04.11.


Рецензии
Очень лирично
Василию понравилось

Аннучин   09.04.2012 12:15     Заявить о нарушении