вновь летний дождь ласкает наши окна
накрыв завесой счастья островок
и тихим перезвоном наполняется
наш маленький уютный уголок
в ночь, опустившую волшебные полотна,
смелей, сильнее и нежней желается …
… а летний дождь ласкает наши окна …
Свидетельство о публикации №111070100700