Лето

Эй, посмотри! Пришло лето.
Ты не одет, и я не одета.
Нам нужен табак, нужен воздух.
Нам силы нужны, нужен дух.

Давай убежим на край света!
Ты не одет, и я не одета.
Край свет здесь, он недалеко.
И небо над нами, как молоко.


Рецензии