***

ни ветра ни всполоха
листва замолчала
быть может конец
быть может начало...
поникшей траве
не так уж и важно
примнут ли еще
иль скосят вначале
гораздо важней
без жадности мыслей
понять лишь одно
от всех здесь зависит
скосить иль примнуть
дозволить мы можем.


Рецензии