Любовь пришла ко мне той позднею порой

Любовь пришла ко мне той позднею порой
Когда её уже не ждал в углы забившись
И забавляться жизненной игрой в прибой
Забрал уж силы бойкий мой Всевышний.

Уставший разбавлять слезой года
Я брёл так эдак вроде в никуда
И всё таки в просветах иногда:
" ДЕРЖИСЬ"
Чуть слышно с неба облака прошепчут .

Держись не падай духом и поверь
Тебе ведь непременно счастье нужно
ты только тихо приоткрой ту дверь
Пусть Муза в нём всю боль твою осушит.

Забудь ту подлость , что уже сгнила во мгле
С другими просто нет тебе дыханья,стужа
Так, может быть, не в Боге тут дела а в Сатане?
А женщину питают лишь благие ожидания с Музой.

Люблю, как это прожженно душой моей
Как выношено словно через глыбы лести
Пусть Господь Бог рассудит нас с тобой скорей
Ведь выше нет суда, чем кодекс  чести.

Любовь пришла ко мне той позднею порой
Когда её уже не ждал в углы забившись
Но счастлив буду , слышишь ,только я с тобой
Елена милая,прелестная моя Жар-птица.

FreedRibak.


Рецензии
Sdravstvuyte,Fedor... Davno Vas ne slishala.... A eto samechatel`noe stihotvorenie...Saviduyu Vashey Elene....

Nadeyus`,chto Vi givi i sdorovi...
Mila Krauss

Люся Краусс   30.09.2016 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо Мила что не забываете, у меня все хорошо и отлично, молодая жена я стал дважды папой и один раз дедом а так как у всех работа дом работа.
Как Вы?

Фёдор Энгельс   26.03.2017 03:49   Заявить о нарушении