На нить судьбы нанизываю годы...

На нить судьбы нанизываю годы.
И в чётках - бусин-лет уже полста.
Листаю  в час душевной непогоды
весь путь мой: от рожденья до креста.
 
Что мне считать? Потери иль победы?
Проклятья? Покаяния души?
А может поминальные обеды
и сколько стрелок замерло в тиши?
 
Перекрещусь у храма на пороге.
Молитва к Богу – жизненный итог.
Душа готова к солнечной дороге
по лестнице – к Создателю в чертог.
26.06.11.


Рецензии
Спасибо, добрые, светлые строки, Владимир!

Нелли Знова   15.08.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли! Очень приятно, что стихо понравилось!

Ложкин Владимир Владимирович   16.08.2011 18:10   Заявить о нарушении