Ты думал...

Ты думал...
         без тебя умру?
Не встала, милый,
             на колени.
И новую я начала...
                игру.
В ней мало лести,
            много лени.

Ты думал,
        что я побегу...
На край земли,
           куда сбежал.
Я без тебя...
            НЕ ПРОПАДУ!
Билет на поезд...
           И... вокзал.

Ты думал...
             не уеду я?
Не жди звонка
              и... СМС!
Теперь... СВОБОДНА!
               НЕ ТВОЯ!
А на любовь мою...
      ты положи...
      большой компресс!

     / 1.07.11 /


Рецензии