Участник 8. Игра Воображения 27
Непонятно говорит.
"Михаил Светлов", "погрузка",
И пароль : "Чёрт побьери"...
Ибрагим, ты, если понял,
Расшифровку текста дай.
- Тоже мне... Бином Ньютона.
Фильм снимает тут Гайдай...
___________________________________
На фото спрятан руссо туристо - облико морале
Свидетельство о публикации №111070106972
И - вино... И - домино...
( У Данелии я даже
Снялся. В этом... В "Мимино"... )
*
Фото-Блиц Школа Комментатора 02.07.2011 13:10 Заявить о нарушении