И снова дождь
Проверяет настройку и длительность выбранных нот.
Обучаться игре он ходил в музыкальную студию,
там кружил под рояль, в паре с ветром, дудевшим в фагот.
Шелестел по листве, к морю прыгал по мраморной лестнице.
Растворялся в волнах, по песочку скакал босиком.
И на свадьбу забрёл он к невесте – своей давней крестнице.
Только гости в шатёр, от «маэстро» пустились бегом.
Ну а дождик играл Мендельсона бравурно, торжественно.
И под плёнкой рояль подпевал сорванцу в унисон.
А седой пианист, подыгравший легко и естественно,
взял последний аккорд и партнёру отвесил поклон.
22.06.11.
Свидетельство о публикации №111070106959
И Не Только 01.07.2011 21:08 Заявить о нарушении
Ложкин Владимир Владимирович 01.07.2011 21:51 Заявить о нарушении