Пока идёт весна
Пока идёт весна,и скоро лето.
На море все уедут загорать
Но лето наложило право вето
Куда ни глянь ,на всё хочу чихать
Волшебный эликсир от пофигизма
С магическим названьем " Капли в нос"
Не по карману мне его дороговизна
К тому же бесполезна- в том вопрос
Чихаю я на давнюю подружку,
Что заварила чай с лимоном мне
Чихаю на забавную игрушку,
Что в сексошопе я купил жене
На МАГАТЕ Ирак давно чихаю,
Но на начальство не хотел чихать.
Я про начальство хоть стихи слагаю
Могли б за это на работе подождать
Но ведь не ждут.Уж долго я чихаю
Стихами Президенту дам я знать
Уж если он чихнёт на них,я твёрдо знаю
Они не будут на меня чихать
Свидетельство о публикации №111070106956