Участник 7. Игра Воображения 27

-Добрый  день! Сержант  Лукин!
Предъявите  документы!
Я  не  голый, гражданин,
Я - немножечко  раздетый.

Пистолет  есть  в  кобуре.
Что? Не  смотрится  с  трусами?
Вы  бы  при  такой  жаре
Щеголяли  в  форме  сами?

Сорок  градусов  в  тени!
Просто  пекло  летом  этим...
Минералочки  плесни...
Да  не  жилься, вон  в  пакете...

Пот  ручьями  по  спине!
Даже  в  майке  очень  тяжко.
Участкового  во  мне
Опознают  по  фуражке.

_________________________

За  заплаткой  - милиционер  Лукин  в  майке  и  трусах, но  в  фуражке  и  при  исполнении:)


Рецензии
5 баллов .Милиционер всегда кстати.

Галина Терентьева   05.07.2011 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.