Мне бы снова..

Эх, мне бы снова
        песнь клинков,
Мне б топот
        тысячи подков,
А ветер встречный -
        тот в лицо,
Чтоб в спину гнал
        ко мне врагов.
Мне б вихрь и пыль
       забытых битв,
Мне б рядом тех,
       давно кто спит,
Забыв и песнь клинков лихих,
И дробь чеканную копыт..

01.07.11.


Рецензии
Эмоции хлещут....Василию нравится

Аннучин   09.04.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.