что тогда

улита едет - когда-то будет
и я к тебе доползу однажды
и "в этом обыкновенном чуде
ни капли романтики" - скажет каждый

и что за печаль, что не дом - названье?
и что за беда, что не вместе - рядом?
когда вдруг такое случится с вами
кто скажет: "от радости прыгать надо"?


Рецензии