Себя Боготвори

Из года в год, из века в век и снова,
Основа жизни заново жива…
- Любовь моя несменная основа
И ни к чему безглавые слова.


Когда трава по полю зеленеет,
Настилом яркой молодой весны.
Смелеет разум, искренне смелеет,
Являя в яви красочные сны.


Рясны сады, и яблони, и груши,
Ешь от души, диеты это бред…
 Когда прекрасен, сей кусочек суши,
Позволь себе дар божий на обед.

Живи без бед, жить с ними неуместно,
С собою честно ты поговори.
А коль внутри тебе с собою тесно
- Боготвори – себя Боготвори…   


Рецензии
Очень оптимистический стих!
Правда, "Являя в яви..." - немного тавтологично, но в целом стих неплох.

Марков Александр   01.07.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо... - И за уместную критику, и за одобрительные отзывы...

Максим Сергеевич Резниченко   01.07.2011 21:15   Заявить о нарушении