Главное, что тебе хватило

И соленая едкая жидкость
глаза разъедает
эпилогом очередного обмана,
нарушая хрустальную зыбкость
ожидания правды,
не разглашенной твоими устами.

И, коньяком заливая глотку,
на тончайшей материи снов
оставляю полосы
накипи.
НЕлюбимая
НЕпатриотка -
значит, здесь мне не жить,
и я дважды сбегу
за дорожные насыпи.

Слишком мало причин
сдать билет и уйти
с вокзала.
Я хотела насытиться,
но тебя было слишком мало.
Слишком мало
любящего тебя в противовес тебе,
себе же роющему могилу.

Жалею ли?
Да Бог с тобой.
Главное,
что тебе хватило.


Рецензии