Утро

Чересчур накалилась нить.
Никого не могу позвать.
Если я решился решить,
Мне - молчать.

Разбегается зябкая рябь.
Поднимается ветер с колен.
Если вспомнишь, приди и ослабь
Этот плен.

Искупление. В горле ком.
Никому не могу сказать.
Слишком празднично все кругом.
Мне - молчать.


Рецензии