Ненависти

Не теряла я вечных ценностей -
Это вы на меня наговариваете!
Упиваясь своей неизменностью,
Вы совсем не о том разговариваете.
Не бегу за деньгами, известностью,
"Ты больная совсем, ненромальная!"
Добротой досаждаю вам, честностью?
Это ваша вся жизнь - аморальная!
Не нуждаюсь я в вашей протекции
От мнимых невзгод, бед, проблем...
Я под видом ужасной инфекции
Вам сердца и желудки проем!


Рецензии