Я мечтой тебя очеловечил

Я мечтой тебя очеловечил,
Но во тьме растаяли глаза,
Отгорели колдовские свечи
И с укором смотрят образа.

Месяц одиночество лакая,
Там, где всё знакомо и старо,
Тень, что промелькнула окликает
Из мерцанья вспыхнувших миров.

Может золотистое ваянье,
Спрятанных пределов, неземных,
Где-то снова выткалось сияньем,
Странствуя в туманностях иных.

Я мечтой тебя очеловечил,
Но во тьме растаяли глаза,
Отгорели колдовские свечи
И с укором смотрят образа.


Рецензии
Грустно и правдиво......

Лариса Чернявая   03.02.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!
С благодарностью Владимир.

Владимир Вальков   03.02.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.