Багряный диск в прохладу моря
Спускался от забот дневных.
Бурлили волны, с ветром споря,
Но постепенно спор утих.
А резкий ветер, устыдившись,
Кусты прибрежные ласкал.
И небо становилось выше,
И вечер город укрывал.
По морю пламенные блики
Бежали к берегу спеша.
Казалось мелкое – великим,
Покоем полнилась душа.
Тускнело зарево заката,
А в небе робкая звезда
Лукаво щурилась: « Ребята,
Такой покой не навсегда…»
Фото автора
12 июня 2011г.
Балтийское побережье.
Свидетельство о публикации №111070106833
И думаю, что не последний... :)
Молодец ты! Стихотворение понравилось.
Обнимаю крепко и целоваю,
Саша.
Александр Февральский 10.07.2011 17:39 Заявить о нарушении
С ответными обнимашеньками, Люда.
Людмила Эйза 10.07.2011 19:46 Заявить о нарушении