В Нашем чудном мире...

Пародия  на стих- В нашем чудном мире..Автор неизвестен

В нашем чудном мире столько нет вина
Чтоб любовь к тебе я выпил всю до дна

Пью я за колени,пью я за живот
Пью за глазки карие и упрямый рот.

Пью за каждый пальчик пью за звонкий смех
За красотку пью я- вечер для утех

Но проходит вечер,вот уже рассвет
Где ж очарование,а его всё нет

Тётка без фигуры- волосы- парик
Вот она " красавица"-я совсем уж сник

Вдруг бокал увидел.И пришло спсение
Рядом же красотка- просто это зрение

Пышная причёска.В теле,ну и что ж
Каждому мужчине станет невтерпёж

Я бокальчик выпью.А  потом другой
Ах,какое счастье!Ты теперь со мной


Рецензии