нежно

я люблю тебя... нежно.. шепотом.. по спине... кожей о кожу...
запотеют зрачки от дыхания... долго солнечно страстно твердо...
я люблю тебя светлым помыслом и даже самыми грязными мыслями...
я люблю тебя, мое солнышко.. я люблю... просто так.. без смысла...


Рецензии