Поговори...

Поговори стихами о любви,
О ветре солнца, о мечте заветной,
О россыпях алмазов, о несметных
Сокровищах на утренней траве..
Поговори в стихах.. Тебе и мне
Слова мелодией волшебной отзовутся
И с хором птичьим в вышине сольются.
Поговори. Стихами.. О любви.

29.06.11.


Рецензии
Хорошо
Василий

Аннучин   09.04.2012 16:48     Заявить о нарушении