Критикун

Гляжу на особей иных,
Не уставая удивляться,
Всегда святее всех святых
Средь нас им хочется считаться.

Вот образец такой один,
Амбициозный гражданин
Всегда для критики готов
Совсем не выбирая слов.

Он злопыхательски суров,
Готов к любому придираться.
Когда дерьмо вместо мозгов,
То умной мысли не дождаться.

А как же с ним нам поступать?
Есть риск морально обмараться
Не стоит просто замечать
И дальше от него держаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.