Восток

О, сколько жизни Восток в тебе,
движения и конечно танцев.
Словно богиня красоты
отдавшаясь в руки шарма.

Ты сексуально притягаешь
к себе зверей в обличи людей,
и похоть в красках раскрывашь
которые не знали еще на земле.

О, сказачный Восток! всегда желанен,
как любящий мужчина дождливой ночи
и берега твои, моря в обьятиях сжимают
прекрасен с любой стороны как не крути.


Рецензии