забытая подруга

помнишь,в песочнице вместе играли?!
ну а потом вместе в школе учились.
помнишь,из дому с тобою сбегали?!
вместе болели и вместе лечились.

вместе сбегали с тобою с урока,
вместе обедали,вместе курили.
знаешь,одна была раньше дорога,
ну почему про нее мы забыли?!

нет уже школы,и нет уже "вместе"
кончилась детская наша пора...
я уж работаю,ты уж невеста,
ну а за партами вновь детвора.


Рецензии
ничто не вечно!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:29     Заявить о нарушении