Флэш - моб

Замутил флэш - моб

Поп.

Растаманом был

Поп.

Прихожан курил

Он.

И позвал за сим.

Сдох он чтоб.

Собирал бабло

С нас.

Изничтожить зло

чтоб.

Замутил флэш - моб

Поп.

Негодяем был

Он.

Люд честной там

Был.

Деньги в ящик клал.

Зол.

На попа теперь весь

Мир.

Чтож ты поп? Срань

С ним!

После ланча в час

Или два.

Подкатила к пастве

Братва.

Ящик вынесли на

Свет.

А бабла-то уже

Нет.

Поп в "крузак" свой

Сел.

Католический сжав

Крест.

надавил на педаль

Он.

Взрыв. Готов. Забирай.


Рецензии