Всё угодно Богу

Елене  Владимировне

Не  перечьте  Женщине,
Всегда  Она  права!
Прислушивайтесь  к  Женщине,
Ведь  плывёт  молва.

Всё  угодно  Богу,
Что  угодно  Ей!
Иначе  и  к  порогу,
Вы  не  придёте  к  Ней.

И  никогда  не  скроет,
Вас  нежная  волна!
И  солнце  не  раскроет,
Свои  лучи  сполна.

И  ничего  не  будет,
Один  лишь  полумрак! 
И  вся  душа  забудет,
Как  обойтись  без  драк, 

Женщине  что  нужно!
Весь  полный  идеал!
Чтоб  было  всё  не  вьюжно,
И  тише  стал  бы  шквал.

И  только  лёгкий  ветер,
Лицо  бы  Ей  ласкал!
И  каждый  Божий  вечер,
Никто  б  не  затемнял.

И  будет  всё  на  свете,
Как  Бог  того  желал!
Ведь  сказано  в  Завете,
Что  Он  Ее  создал.

Единственной.  Прекрасной,
И  вот  не  прогадал!
И  мир  тщетой  напрасной,
Не  будет!  Он  бывал.

Таким,
До  Неё!
М. Кузьмин
23. 04. 07.


Рецензии