Голова

Курица без головы живет недолго.

Секунд тридцать еще может бегать.

Жизнь её в фантомной голове осколком

Ставит точку. Нет больше рассветов.

 

Человек без головы - ничто. Совсем.

Будет бегать броуновским шАром по перрону.

Все развалит, будет глух и нем....

В радость новоиспеченным Цицеронам.

 

Мы на стыке множества открытий,

Мы рожаем сотни субкультур...

Но, увы, разбитое корыто....

Алиллуйя, мы глупее кур.


Рецензии