обращение

Не зови меня. Не зови, как прежде.

Просто дай отдышаться с дороги.

Просто дай своему невежде

Поклониться себе же в ноги.

 

Не проси. Не проси, как раньше.

Я устала от ран глубоких.

Я устала от глупой фальши.

Отдохнуть бы с пути немного.

 

Не бахвалься. Оно не в моде.

Самодурство в слиянии с стадом.

Поклонись же себе же в ноги

И укройся трехцветным стягом.

 

Не зимуй. Нет тепла живого.

Просто предана в сотый раз.

Просто стала я чуть сурова -

Заливает позором глаз.

 

Не надейся. Не жди как прежде,

Что придет чудотворец мессия.

Невозвожно спасти надежду...

Невозможно. Твоя Россия.


Рецензии