Гимн молодого старпостера

Я несу информацию в массы!!

Я несу!!!

И плевать, что порой мимо кассы!!!

Все к лицу!!

Люди жаждут зрелищ и хлеба!!

Люди жаждут!!!

И плевать, что кусищи бреда

По лицу их размажу!!

Про пожар расскажу - резонансно!!!

Обалденно!!!

И пусть фактов там нет не напрасно,

Непременно!!!!

Культивировать буду сознанье

Стадное!!!

Через псевдоглупопризнание

Камрадное!!!

Я котят покажу интернетных -

Умиляются!!!

Воспитаю людей не иннертных -

Воспитаются!!!

Я поведаю всем свои тяготы!!!

Пожалеют пусть!!!

На халяву навалят ягоды -

Сгинет грусть!!!

Расскажу, какой умный Я( с большой) -

Уважение!!

И усилится каловых масс с душой

Притяжение!!!

Лицемеров я вытесню лицемерием -

Приобщаюся!!!

Я не знаю, что есть просветление

Не прощаюся!!!


Рецензии