Полетели?!
Иди. Беги!
Сквозь слезы мимо окон...
Закрой глаза.
И шире шаг! -
Тебя вернуть не смогут.
Беги. Лети! Пока душа
Не скажет: "Стоп, довольно.
Спокойна я, пуста, бела
Придавлена к асфальту."
Вздохни, немного оглядись -
Вокруг другие двери.
И в каждой маленькая жизнь,
И в каждой свои цели.
Тебя не гонят, не зовут,
Не бьют и не лелеют.
Ты здесь на несколько минут,
Что дальше?...
...полетели!?
Свидетельство о публикации №111070100673